贵州省体育局党委书记、局长吴涛到省射管中心调研

2018年08月21日15:08  
 

8月20日,省体育局党委书记、局长吴涛到省射管中心调研。

调研会上,省体育局副巡视员、射管中心主任向恩友就中心人员编制构成,经费来源和支出,设施及对外运营和开放,场馆开放和对外宣传,以及今后的发展计划和打算等几个方面做了简要汇报。中心党委书记李黎就中心目前工作情况及工作中存在的问题,副主任郑健就中心租赁等问题作了补充。

在听取了中心的工作汇报后,吴涛局长表示射管中心为贵州体育事业发展做出了积极的贡献,对射管中心工作提出五点要求:一是要坚持加强领导班子建设,增强凝聚力。二是要坚持加强队伍建设,提高执行力。中心中层干部要发挥作用,有效推动各项工作。三是坚持加强训练工作,妥善处理存在问题,提升竞争实力。四是加强内部管理,重视安全管理,做好防范工作。五是要加强政治建设,坚持从严治党,一定要贯彻执行“四个服从”和民主集中制。

调研会结束后,吴局长在射管中心相关工作人员陪同下实地查看中心训练场馆、建设面积、体育设施情况,与中心领导班子和相关工作人员详细了解训练比赛、全民健身活动和训练设施管理等情况。

中心副科级以上干部参加调研会。

来源:贵州省体育局

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博