毕节供电局向贵州送变电有限责任公司发来嘉奖函

2018年08月17日09:57  来源:人民网-贵州频道
 
毕节供电局向贵州送变电有限责任公司发来嘉奖函
毕节供电局向贵州送变电有限责任公司发来嘉奖函

近日,毕节供电局向贵州送变电有限责任公司发来嘉奖函,充分肯定了该公司承建的220千伏德厚牵引变线路工程,这是继毕节市郊供电局向配网项目部发来嘉奖函后,贵州送变电在毕节区域的工作再次得到南网专家组及毕节供电局的高度赞扬。

据悉,贵州送变电有限责任公司承建的成贵铁路毕节市七星关区德厚牵引变220千伏接入系统工程是成贵高铁毕节段牵引电源之一。成贵高铁全长约632.6公里,总投资约780亿元,为新建客运专线。设计时速为250公里,被称为"世界第一条山区高速铁路",是国家实施新一轮西部大开发的标志性工程之一。成贵铁路建成后将主要承担川西、川南、川北、西北地区与贵州、华南三省、湘闽赣浙的旅客流量,将让沿线3600多万人口获益,毕节至贵阳的出行以及旅游业等资源的进一步开发利用。

220千伏德厚牵引变线路工程起于官屯220千伏变220千伏出线构架绝缘子挂点,止于德厚牵引变进线绝缘子挂点。按单、双回路混合架设,线路建成后形成官屯—德厚牵I、II回线路,总长度为37.064千米,共计130基铁塔,从官屯—德厚牵方向左侧回路为Ⅰ回(共64基,18.63千米),右侧回路为Ⅱ回(共66基,18.434千米)。截止目前,基础开挖完成76基,占总量的58.5%;基础浇制完成70基,占总量的53.8%;铁塔组立完成26基,占总量的20%,工程按计划稳步向前推进。(周垚 洪海波)

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博