瓮安县卫生监督所开展夏季重点公共场所执法监督专项行动

2018年08月16日15:07  
 

近日,瓮安县卫生监督所在全县范围内开展以公共场所集中空调通风系统、游泳场所为重点的夏季公共场所卫生执法监督专项行动,进一步加强公共场所集中空调通风系统和游泳场所卫生管理,防止传染病传播和健康危害事故发生,为人民群众身体健康“保驾护航”。

7月至8月期间,瓮安县卫生监督所公共场所卫生执法监督专项行动领导小组监督员走进瓮安县全面健身活动中心游泳馆、雍江大酒店、恒源酒店等20余家重点公共场所,现场查看其集中空调通风系统的消毒清洗记录、消毒液的浓度配置、拖鞋的消毒程序、公共用品用具的消毒记录等。并对检查中存在的问题提出整改意见,要求问题场所限期整改。

此次专项行动进一步提高了瓮安县公共场所经营单位的主体责任意识和安全管理水平,对潜藏的各类卫生安全隐患达到了及早发现、及早消除的效果,有效维护了公共场所的卫生安全。(周全)

来源:瓮安县人民政府网

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博