人民网
人民网>>贵州频道>>贵州省第十届运动会>>实时新闻

十运会:毕节收取男子举重+69kg金牌

来源:人民网-贵州频道    2018年08月15日14:50

图为男子举重+69kg比赛颁奖。王凡 摄
图为男子举重+69kg比赛颁奖。王凡 摄
下一页

人民网遵义8月15日电(王凡 李宇) 8月15日,贵州省第十届运动会举重比赛举行男子乙组+69kg的决赛,来自6个代表团的8名举重运动员向金牌发起挑战。最终,毕节选手黄小朋以抓举105kg、挺举120kg,总成绩225kg夺下该项目金牌。

在上午进行的举重决赛中,每名选手各拥有3次抓举,3次挺举的机会。在抓举项目中,黄小朋最后一个出场,并成功举起105kg,领先第二名4kg进入挺举项目。

在挺举项目中,黄小朋第1次挺举就成功举起120kg,但在随后的125kg、126kg的两次挺举中均未能顺利完成;而黔西南队选手李秀乙在第2次挺举中,成功举起121kg,但在第3次挺举126kg时也未能成功。最终,毕节队黄小朋以总成绩225kg夺下该项目金牌,黔西南队李秀乙以总成绩222kg屈居亚军,遵义队陈治兵获得1枚铜牌。

此外,15日还举行了男子乙组举重69kg的决赛,铜仁队杨月照夺下该项目金牌,遵义队邓日华、余佳禄分获比赛二、三名。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】

(责编:邓庆雨、陈康清)

 相关专题