贵州省十运会拳击比赛在遵义体校拳击馆开战

2018年08月13日09:00  来源:多彩贵州网
 
原标题:贵州省十运会拳击比赛在遵义体校拳击馆开战

8月12日,贵州省十运会拳击比赛在遵义体校拳击馆开战,本次拳击比赛,共有来自遵义、贵阳、安顺、六盘水等9个代表队的294名拳击选手参与了竞赛。

“不能退打他左边,打出去!好拳!……”比赛现场拳击教练的指挥声响彻了整个拳击馆。

拳击比赛中,一个以进攻性极强的态势打得对手节节后退的小伙子引起了台观众惊叫连连。接受采访时,这个小伙子表示:“我就想第一个回合就把他KO了!”。据介绍,这个小伙子来自黔南州,名叫张成相,今年15岁。在比赛中张成相想采取闪电战取得比赛胜利。张成相告诉记者,他从初一开始练习拳击的,到现在已有3年的拳击生活,现在的他已经深深爱上了拳击。

据黔南州拳击教练陈家宝介绍,黔南州拳击队成立20多年来,参与大大小小比赛无数场,收获奖牌数量上百,而对今日在十运会的拳击首战上队员们即取得了7战6胜的好成绩,对此他表示十分满意。

据悉,今日进行的是女子甲组46KG-48、56KG;女子乙组44KG-46KG、50KG,男子甲组56KG、63KG、66KG、72KG,男子乙组47KG、51KG、55KG、57KG、63KG的预赛,决赛将于17日进行。(王学伦)

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博