英国曼彻斯特发生枪击事件 致10人不同程度受伤

2018年08月13日10:58  来源:海外网
 

综合英国《每日快报》、天空新闻网、BBC报道,当地时间8月12日,英国曼彻斯特摩西区(Moss Side)发生枪击事件,警方称,该起“危险的袭击事件”目前已造成10人不同程度受伤,伤者已被送往医院,事故原因还在进一步调查中。

据英国《太阳报》报道,当地警方在12日凌晨2点30分左右接到报警电话,获悉在克莱蒙特路段发生枪击事件。警察随后赶到现场,并封锁了这一地区,医护人员对伤员进行了救治。警方确认,有人开枪射击造成了人员受伤。目前,警方已经向曼彻斯特市中心以南两英里的地区派出更多警力,向目击者进行问询,调取监控画面,以查明事件发生的原因。

一名警方发言人说:“事件造成10人不同程度地受伤,已送往医院进行救治,目前这些人尚无生命危险。”该发言人还表示,“警方正在对这起事件发生的具体地点,以及谁应对这场危险袭击负责进行确认。”

据报道,该起事件发生前数小时当地刚刚举办完狂欢节,有许多人在该处聚集。(张敏)

(责编:王培(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博