“跟着名人游南明之王阳明篇”文旅产品推出

2018年08月12日08:59  来源:贵州日报
 
原标题:“跟着名人游南明之王阳明篇”文旅产品推出

8月10日,南明区旅游局、文体局联合推出“跟着名人游南明·王阳明篇”文旅产品。这是该区围绕文化和旅游融合发展,重磅策划推出的文旅融合新品牌。

据介绍,这一文旅产品是“细说南明,即知贵阳;慢游南明,始知多彩”文化旅游新品牌的核心载体。以王阳明在南明区的足迹为缘起,重新梳理整合南明区的文化旅游资源,全新推出五大游线:“细说”王阳明、李端棻等“名人游线”;“细说”甲秀灵境、翠微幽境、达德学境等“名景游线”;“细说”顺元路儒学、文明书院、经世学堂、贵州武备学堂、贵阳公立师范学堂、达德书院等“名校游线”;“细说”白沙巷宋文成烤肉、李兰英胖姨妈湖南面、施记蛋包饭、皂角树烫菜馆等老字号美食餐馆的“名吃游线”;“细说”花果园、恒丰·贵阳中心等都市休闲新地标的“网红游线”。(周清)

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博