人民网
人民网>>贵州频道>>贵州省第十届运动会>>实时新闻

贵州省十运会跆拳道项目开赛 首日产生5枚金牌

来源:人民网-贵州频道    2018年08月09日21:24

比赛过程紧张激烈。翁奇羽 摄
比赛过程紧张激烈。翁奇羽 摄
下一页

人民网遵义8月9日电 8月9日,贵州省十运会跆拳道比赛在遵义市医药高等专科学校体育馆拉开帷幕。

据了解,跆拳道项目共设有男子甲、乙组和女子甲、乙组四个竞赛组别,共有来自贵阳、遵义、毕节、铜仁、安顺、六盘水、黔西南州、黔南州、黔东南州的九支代表队194名运动员参赛。

比赛将进行四天,8月9日进行的是男子甲组比赛,共产生了5枚金牌。其中,来自遵义代表队的黄军获得54kg重量级的冠军;来自贵阳代表队的刘良玉环获得51kg重量级的冠军;来自贵阳代表队的刘星宇获得62kg重量级的冠军;来自贵阳代表队的刘泽旭获得+67kg重量级的冠军;来自毕节代表队的金照海获得58kg重量级冠军。贵阳代表队暂时领先。(翁奇羽 王凡 龙章榆 王秀芳)

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

 相关专题