白云区泉湖社区——

举行广场见面会 收集社情民意

2018年08月10日10:26  来源:贵阳日报
 
原标题:举行广场见面会 收集社情民意

近日,在白云区泉湖社区天林居委会云祥山庄小广场上,社区居委会、小区物业、居民代表近50人围坐一起举行见面会,现场讲诉求、摆问题、答疑问。

“我认为小区门禁损坏是很大的安全隐患,必须赶快修理好。”60余岁的崔阿姨率先发言,打开了话匣子。路面不平、车辆乱停放、缺少娱乐健身场地、电梯质量有问题……大家你一言我一句,道出小区存在的诸多问题。工作人员认真记录,并同步书写在“民生看板”上,对能够现场予以解释答复的,社区居委会及物业相关负责人分别给予解答,如居民们关心的安全问题,物业方承诺争取在一月内安排师傅逐户排查、检修、安装门禁系统,针对电梯问题将加强电梯测试和维保;对于难以现场答复的,如地下停车场的规划使用等问题,社区居委会表示将积极向上级部门汇报,协调相关部门跟进,及时向居民反馈信息。

此次见面会共收集意见建议17条,现场解答10条,报上级部门解决问题4条。(王菁 梁婧)

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博