Super Junior-D&E,新歌《Bout You》首支预告片引发热议

2018年08月10日14:59  来源:环球网
 

今天上午11点通过官网页面、官方SNS、优酷土豆、YouTube SMTOWN频道、NAVER TV SMTOWN频道上传了Super Junior-D&E迷你2辑主打歌《Bout You》预告片,引发全球歌迷关注。

公开的预告片一开始的长笛音色,极具特色十分抓耳。美国纽约各著名地点,以及人群中静静凝视镜头的Super Junior-D&E,令人对完整MV更加好奇。

同时,新歌《Bout You》是清凉Trap、Hip-hop风格的成员东海自作曲,银赫一同参与了rap制作,将一见钟情的男子爱情告白用甜蜜歌词表述,带来与前不同的Super Junior-D&E新鲜魅力。

另外,主打歌《Bout You》的第二支预告片将于13号11点(北京时间)公开,迷你2辑《Bout You》将于8月16号开始发售。

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博