仁怀市青年商会成立

2018年08月10日11:04  来源:人民网-贵州频道
 

8月8日下午,仁怀市青年商会正式成立。唐晖当选商会第一届会长,吴和洋当选监事长,梁绍辉等9人当选为常务副会长。

据悉,仁怀青年商会的成立,为仁怀市青年精英提供了互相交流、共创商机的新平台,将成为年轻一代企业家的聚集地,助力推动仁怀乃至贵州经济发展。商会青年们将担当起新时代企业家的社会责任,常怀感恩之心,铭记党的关怀,致富思源,回报社会;把握时代脉搏,争做时代先锋,树立远大理想,引领发展潮流,凝聚青年智慧,为实现仁怀“1234”奋斗目标而不懈努力。

成立大会上,仁怀蒙银村镇银行向仁怀市青年商会授信人民币5亿元,进一步帮助仁怀市青年商会会员企业解决发展中的资本瓶颈,有效促进中小企业健康发展。此外,仁怀青年商会“青商助孤公益行动”也正式启动,该行动拟对全市登记在册孤儿群体进行长期资助和帮扶,先期已向长岗镇9名孤儿进行试点帮扶,贵州茅台集团保健酒业有限公司党委委员、副总经理、首席质量官陈强代表保健酒业全体员工向“青商助孤”公益行动捐赠5万元。

据了解,仁怀市青年商会目前拥有会员100余名,涵盖了工业、金融、电子商务、旅游文化、交通运输、农业产业等多个行业领域。商会的成立,旨在进一步引导广大商界青年相互交流、抱团发展,积极发挥生力军作用,投身酒都仁怀经济社会发展。 (董白雪 蔡美玲)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博