贵阳从19个方面加快推进工业转型升级 在国内主板上市企业奖励1000万

2018年08月10日09:00  来源:贵州都市报
 

日前,贵阳市印发了《关于加快推进工业转型升级的若干政策措施(修订)》的通知,将从设立产业发展引导基金、设立信贷风险补偿资金、设立转贷应急资金、设立担保风险补偿资金、支持制造业创新体系建设、支持公共服务平台建设等19个方面入手,加快推进全市工业转型升级。

根据通知,为鼓励企业转型升级,贵阳市将对“一企一策”方案通过评审的转型升级的工业企业进行奖励,其中规模以上大型、中型和小微工业企业,将分别一次性获得奖励50万元、30万元和10万元。

同时,贵阳市对新获得认定的国家级、省级、市级小型微型企业创业创新示范基地分别一次性奖励100万元、50万元、30万元;对新获得认定的国家级、省级、市级中小企业公共服务示范平台分别一次性奖励50万元、30万元、20万元。

另外,为鼓励符合条件的企业上市融资,对在国内主板或海外其他证券交易市场上市的企业,给予总额为1000万元的奖励;对在国内中小板和创业板上市的企业,给予总额为500万元的奖励;对在“新三板”上市的企业,给予总额为150万元的奖励。(杨郦晶)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博