人民网
人民网>>贵州频道>>贵州省第十届运动会>>实时新闻

贵州省十运会男子足球赛甲组开赛 遵义代表队赢得首发破门(组图)

来源:人民网-贵州频道    2018年08月09日16:29

比赛现场。赵祖乐 摄
比赛现场。赵祖乐 摄
下一页

人民网遵义8月9日电(赵祖乐 孙远桃)8月9日,贵州省第十届运动会男子足球赛甲组比赛在遵义医学院足球场正式开赛,作为东道主,遵义市代表队在开赛当天拿下2个球,赢得首发破门。

当天上午9:00,遵义代表队和毕节代表队迎来首场对战。在比赛至第44分钟时,遵义代表队的19号队员杨洪,在队长李秒秒的助攻下踢进一球。大约20分钟后,队员王宇航又在队员的默契配合中再进一球,最终2:0获得“揭幕战”的胜利。

“第一天比赛,大家都没有完全放开,相信后面的表现会越来越好。”遵义代表队教练袁驰说,为了备战本次十运会足球赛,遵义市早在一年前就着手准备,通过校园足球赛、市级三甲联赛等途径寻找潜力选手。通过选拔,来自习水、赤水、桐梓、凤冈的20名选手最终获得了参赛资格。“这些都是在选拔赛中的冠军选手。”作为本次赛事的东道主,袁驰相信,他们的用心,终将获得回报。

据悉,本次比赛的半决赛和决赛分别在8月13日和8月14日举行。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

 相关专题