贵州省人大常委会党组召开扩大会议

研究部署中央巡视组巡视反馈意见整改工作

2018年08月08日09:18  来源:贵州日报
 
原标题:省人大常委会党组召开扩大会议

8月7日,省人大常委会党组召开扩大会议,传达学习省委常委会会议精神,研究部署中央巡视组巡视反馈意见整改工作。

省人大常委会党组副书记、副主任袁周主持会议并传达,党组成员、副主任陈鸣明、李飞跃出席会议。副主任何力,副秘书长、机关党组成员、机关巡视员列席。

会议指出,做好中央巡视组巡视反馈意见的整改工作,既是一项重大政治任务,也是一次重大政治考验。省人大常委会党组及机关党组要以更高的政治站位推进整改,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,切实增强做好巡视整改工作的责任感和使命感,以“马上办”和“钉钉子”精神推进整改任务落实到位。

会议强调,省委对进一步做好中央巡视组巡视反馈意见整改工作进行了安排部署,省人大常委会党组及机关党组要紧紧围绕中央和省委的决策部署,制定好整改方案,抓好任务分解落实,确保整改任务一项不漏,全面落实整改措施,把这次巡视整改作为加强省人大常委会机关建设的重要契机,全面提升人大工作水平。(王恬)

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博