遵义市委书记 市长的慰问信

2018年08月06日13:49  
 

省十运会遵义执委会全体工作人员、开闭幕式演职人员、志愿者:

你们辛苦了!

激情盛夏,青春飞扬,骄阳似火,逐梦未来。

8月8日,贵州省第十届运动会将在我市隆重开幕。这是全省规格最高、规模最大的体育盛会,也是宣传展示遵义改革发展成就的重大机遇,充分体现了省委、省政府对遵义工作的关心支持。

连日来,省十运会遵义执委会全体工作人员、开闭幕式演职人员、志愿者顾全大局、克服困难,全身心投入开闭幕式演出训练和各项准备工作。你们的艰辛付出,展现了遵义人民“牢记使命、永远奋斗”的时代风貌,诠释了“遵道行义·自强不息”的城市精神,为十运会的成功举办奠定了坚实基础,必将为遵义这座红色之城赢来更大的荣誉。市委、市政府感谢你们,全市800万人民感谢你们!

努力把省第十届运动会办成一届隆重、精彩、圆满的体育盛会,是全市人民共同的心愿。我们一定要提高政治站位,增强机遇意识,高质量高水平组织策划好开幕式和各项赛事活动,向省委、省政府,向全省人民交上一份优异的答卷。希望你们振奋精神、继续努力、顽强拼搏、追求卓越,当好东道主,服务好十运会,充分展示“遵道行义·醉美遵义”的良好形象。

中共遵义市委书记 龙长春

遵义市人民政府市长 魏树旺

2018年8月6日

来源:遵义网

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博