音乐创演秀《幻乐之城》将实景落户贵州

2018年08月06日10:58  来源:贵阳日报
 
原标题:音乐创演秀《幻乐之城》 将实景落户贵州

游客们在大兴东游乐园尽情娱乐。

近日,音乐创演秀《幻乐之城》在湖南卫视播出,最引人瞩目的当属天后王菲担任“幻乐体验官”的内地综艺首秀。节目中“幻乐之城大兴东”等话题,由此成为观众议论的焦点。

据了解,节目中多次提到的“大兴东旅游世界”,是贵州安顺兴伟集团投资打造,占地600亩的文旅综合体。“大兴东旅游世界”全部建成后,包括80万平方米大型国际会展中心、28个国际会议场馆等。

除了荧屏和线上,大兴东还根植于《幻乐之城》的IP内容,计划未来在线下进行IP的全场景应用,比如搭建幻乐音乐主题餐厅等。未来在“大兴东旅游世界”,甚至还能看到幻乐舞台1:1还原的现场。有粉丝们喜欢的演唱会、音乐会表演,据悉大兴东已与湖南卫视达成意向,将《幻乐之城》全部场景在节目录制后复刻至大兴东旅游世界,同时,可能引入幻乐原班人马将节目落地在大兴东,将《幻乐之城》变成一个常态化演出。(本报记者 文/图)

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博