史上最大尺寸iPhone或面世 横屏界面与iPad一样

2018年08月03日13:19  来源:环球网
 
原标题:横屏界面与iPad一样 史上最大尺寸iPhone或面世

据外媒8月1日报道,早些时候,有消息称在今年9月即将推出的三款iPhone机型中,有一款将是有史以来最大的iPhone,而这款iPhone将使用最新的类似iPad的横屏用户界面,给用户带来全新的体验。

得益于iOS12的测试,这款操作系统预装在2018年的手机上,类似iPad的横屏用户界面使用在6.5英寸的iPhone X Plus上。iPhone X Plus将会比它的其它兄弟姐妹(或者目前可用的iPhone X)更适合在横屏中显示信息。虽然其它型号的iPhone基本只是一个应用程序界面的旋转变化,与你在竖屏模式中看到的内容相同,但最大的iPhone将会有一个双面板的横屏界面,就像iPad一样。

例如,消息类应用程序在左边显示对话列表,右边显示其内容。日历应用程序在左边有一个月视图,右边是每天的事件概览。这会让你的工作效率更高,因为只需要点击左边对应的对话,不需要从聊天对话框返回到主列表就可以继续和别人聊天。同样的道理也适用于在日历中跳转到不同的日期。

很明显,iPhone X Plus在屏幕上显示的信息比小的iPhone X要多,即使是在竖屏模式下。(丁春辉 李宗泽)

(责编:王培(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博