贵阳北至重庆西增开160趟往返动车组

2018年08月02日08:53  来源:贵州都市报
 

目前正值旅游旺季,为了满足旅客乘车需要,从8月1日起,中国铁路成都局集团有限公司持续扩大运能投入,在渝贵铁路、成渝高铁、成贵铁路成都至乐山段、渝万客专等热门线路加开动车组300余趟次,满足周末等客流高峰时段的旅客运输需求。

根据对上月周末、高峰时段的客流和运能分析,铁路部门精准测算出了热门地区旅客出行的需求变化,为此铁路部门重点加强了相应线路的能力组织。其中,在8月份的每个周末时段(周五至周日)每天加开贵阳北至盘州 G5389次、盘州至贵阳北G5390次等动车组方便旅客周末出行。除此之外,在8月1日至8月16日期间,铁路部门还将在贵阳北至重庆西间往返加开160趟动车组,在8月2日、3日、5日往返加开12趟成都东至乐山方向的动车组。(苗国强)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博