深圳的哥开车睡着一分钟 撞到道路设施才惊醒

2018年07月31日11:38  来源:深圳晚报
 
原标题:的哥开车睡着 的士“无人驾驶” 汽车碰撞到道路设施司机才惊醒,事后被开除并列入行业黑名单

近日,网上流传出一段关于“司机开车闭眼”的视频,网友看完后直呼太吓人。到底是怎么回事?7月27日早上5时56分,深圳一出租车司机驾车行驶在宝安大道机场南路段,疑似由于疲劳,开车时睡着了,车子开出约有一分钟!等汽车碰撞到道路设施司机才惊醒,随后刹车。万幸此时路上车辆较少,没有酿成大祸。事后,该涉事出租车司机被公司开除,并列入行业黑名单。

据了解,这件事情发生在7月27日早上5时左右的宝安大道,涉事的哥姓何,是港龙出租车公司的夜班出租车司机。事发后,出租车公司通过后台系统抓拍,发现了异常。调取了相关视频后,公司负责人也被吓了一跳。

据了解,何某入职港龙出租车公司刚一年的时间。公司负责人介绍,何某向公司交代了开车打瞌睡的经过。港龙公司负责人介绍,事发时到了疲劳临界点5时,司机开了一夜的车,犯困了,加之路况太好,就麻痹了。

鉴于何某的行为已严重违反安全驾驶相关规定,情节严重,出租车公司已对何某作出开除的决定,并将其列入行业黑名单。(董玉含)

(责编:王培(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博