2018年中国互联网企业100强榜单发布

贵阳朗玛信息连续三年成我省唯一上榜企业

2018年07月31日08:13  来源:贵州日报
 
原标题:贵阳朗玛信息连续三年成我省唯一上榜企业

7月30日,记者从贵阳朗玛信息技术股份有限公司(下称朗玛信息)组织的新闻发布会上获悉,朗玛信息以第39位的成绩再次入围2018年中国互联网企业100强榜单,排名比去年提升11位,成为国内唯一连续三年入选的“互联网+医疗”企业,也是我省唯一一家入榜企业。

据悉,能够再次入围“中国互联网企业100强”榜单,源于朗玛信息坚持以互联网、大数据等技术作为医疗的“连接器”和“放大器”,在遵循互联网医疗的本质还是医疗的前提下,通过外延式并购发展和业务范围的拓展推动,促进了科技与医疗再一次融合,为中国医疗行业的再升级提供了基础和保障。

中国互联网企业100强榜单评选由中国互联网协会与工业和信息化部信息中心联合发起,旨在推动对新形势下我国互联网行业发展战略个政策的研究,树立行业发展标杆,是目前国内互联网领域最权威、最有影响力的官方评选。评选自2013年起,每年评选一次,成为政府了解国内优秀互联网企业发展状况的一大渠道。

本次入选2018年中国互联网企业100强榜单的企业总收入达到1.72万亿元,比去年增长50.6%,应用场景涵盖了老百姓衣食住行各个方面。

朗玛信息常务副总裁王健表示,下一步,公司将继续从多方面、多角度深耕互联网医疗,利用公司“一网两院一平台”医疗服务体系让百姓在当地就能享受来自国内外最优质的诊疗服务。(曾帅)

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博