“平凡英雄”星光闪耀

贵州表彰30名生态文明建设先进个人

2018年07月31日08:12  来源:贵州日报
 
原标题:贵州表彰30名生态文明建设先进个人

7月30日,全省生态环境保护大会暨国家生态文明试验区(贵州)建设推进会在贵阳召开,会议宣读了省发展改革委、省林业厅、省环境保护厅、团省委《关于表彰全省生态文明建设先进个人的决定》,30名在我省生态文明建设工作中表现突出的个人获评全省生态文明建设先进个人。

在党中央、国务院的亲切关怀下,在省委、省政府的坚强领导下,我省生态文明建设取得了丰硕成果。在此过程中,涌现出一大批先进个人,他们攻坚克难、开拓创新,为我省建设国家生态文明试验区、强力推进大生态战略行动做出了突出贡献。

为表彰先进、树立典型,进一步推进我省国家生态文明试验区建设,推动大生态战略行动实施,经省委、省政府同意,几家单位联合评选出30名先进个人,授予吴宗能等10名同志“十大生态护林员”荣誉称号,授予曲明昕等10名同志“十大环保卫士”荣誉称号,授予雷月琴等10名同志“十大生态环保志愿者”荣誉称号。(王淑宜 杨静)

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博