威宁自治县龙场镇调解一起涉路纠纷

2018年07月27日10:05  
 

7月24日,笔者从威宁自治县龙场镇综治办获悉,该镇综治办工作人员于日前到柳林村,成功调解一起村村通公路纠纷。

据了解,此次矛盾争议的焦点是因修建柳林至元山村的通村公路路面经过柳林村村民汪某家门口路段,汪某与其弟弟因占用路面问题发生纠纷。由于多次调解未成,按照“小事不出村,大事不出镇”、对辖区矛盾纠纷及时排查及时化解的工作要求,综治办工作人员到现场反复耐心做通两兄弟的思想工作后,双方达成协议:汪某家门口的公路路面全打为水泥路面;在汪某门口正面右下角留一路口让其通行;汪某余下的挡墙继续砌完,但不能占用公路路面,且待公路工程结束后才可继续堆砌。汪某两兄弟当场签订协议书,并承诺一定履行协议义务。(李靖章 陆值云)

来源:毕节日报

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博