“漫步云岩”招募令:品城市文化 大奖等你拿

2018年07月25日10:14  来源:贵阳日报
 
原标题:“漫步云岩”发出“招募令” 邀请市民共同品味城市记忆

日前,作为云岩区2018“良知行·阳明文化接力”系列活动之一,“漫步云岩”活动参与者线下招募启动。即日起至7月26日,市民可拨打报名电话0851-86981639报名,参与7月28日正式举行的“漫步云岩”活动。

“漫步云岩”活动号召广大市民通过步行的方式来体味城市的文化魅力,放慢脚步仔细了解身边的往事,从而真正认识云岩、了解云岩、爱上云岩,增强对城市文化的认同和生活获得感。

活动将于7月28日正式开展,届时,三位网红大咖将和市民共同漫步。参与者将在文昌阁签到打卡,领取漫步地图及活动遮阳帽,按照地图前往具有云岩特色的人文地标、生态地标、美食地标集齐地标印章,并发送含有“文明城市,边走边拍”和“City Walk 漫步云岩”字样的朋友圈、微博或抖音视频参与互动。其中,人文地标包括阳明祠、中共贵州省工委旧址、林青烈士就义处等,生态地标包括黔灵山公园、北京路梧桐大道,美食地标包含雷家豆腐圆子(瑞金北路店)、丝恋丝娃娃(南国花锦店)等。下午19:00点,参与者到达终点中天未来方舟戏台广场,观看“黔·视界”非遗文化艺术演出,出示集齐地标印章的漫步地图,以及含有指定内容的朋友圈、微博或抖音视频,参与现场抽奖,赢取奖品。

据悉,本次活动共设一等奖1名,奖金5000元;二等奖1名,奖金3000元;三等奖1名,奖金2000元;四等奖50名,奖“黔·视界2018非遗文化艺术周”门票一张。(黄秋月)

(责编:王培(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博