人民小酒:要从“网红”变身“市场红”,三年目标20亿

力争2020年实现产量3万吨,市值规模达60亿,成为中国知名白酒品牌

2018年07月24日15:40  来源:人民网-贵州频道
 
人民小酒:要从“网红”变身“市场红”,三年目标20亿【4】

人民网盘州7月24日电 人民小酒,因在十九大会议上一次不经意的亮相而“走红”全国。自此,岩博酒业开始被人们熟知,人民小酒的销量急剧猛增,供不应求成为常态,被政府、民众寄予了厚望的民族品牌一度成为市场关注的焦点。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。近日,“共塑岩博 共赢未来”——岩博酒业2018年经销商夏季交流大会在世界古银杏之乡妥乐举行。按照岩博酒业的规划,到2020年将实现产量3万吨,销售20亿的目标。

据了解,自去年10月底以来,岩博酒业的品牌影响力呈现爆发式增长,其中产量增加100%,经销商新增100家,吸引经销商到厂参观13600余人次。销售业绩方面,岩博酒业今年前5个月的销售比去年同期增加了20多倍。

2018年是岩博酒业健全基础设施,夯实市场基础的一年,同时也是岩博人民小酒从“网红”走向“市场红”,进行市场落地的关键之年。“关键年”和“跨越年”被定义为岩博酒业的2018年的标签,在这一年,岩博酒业将注重基础产能提升、产能配套发展、办公设施改善、职工住宿待遇、市场拓展巩固、产品结构调整、品质提升控制、科研与技术等诸多方面的基础打造。

在本次经销商交流会上,岩博酒业正式对外发布“乘风出海”三年规划。按照规划目标,将力争2020年完成销售目标20亿,成为中国知名白酒品牌;力争2020年市值规模达60亿。为战略目标的推进提供驱动力,岩博酒业制定七大布局,涵盖产能、产业链、质量、研发、营销、品牌、文化、产品等诸多方面。

目前,岩博酒业共计投入1.2亿元,加大基础建设,扩充产品产能,新的办公大楼、酒库、职工宿舍等基础设施正在紧锣密鼓的建设之中。在政府的扶持下,将新修建公路17.5公里,确保运输的便利,建设3个岩博水库,确保水质。已规划5万亩生态高粱基地,确保原料品质和供应,现已建成2万亩。已有东北、华北、华东、华南、西南、西北等六大销售战区,确保辐射范围在重点城市及区域。

“我们以‘做好人、酿好酒、办好企业’为理念,以‘传承、情怀、原生态’为发展中心,坚持做‘生态酒、优质酒、粮食酒、创新酒、良心酒、情怀酒’,做好全国清酱香型白酒的第一品牌。”岩博酒业有限公司董事长余留芬表示,“希望能让大众更全面的了解人民小酒,爱上人民小酒,让更多的人为幸福生活举杯!”(江枫)

(责编:王培(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博