第十四届贵州旅游产业发展大会将由毕节承办

2018年07月23日08:55  来源:贵阳日报
 
原标题:明年旅发大会 “落户”毕节

记者日前获悉,第十四届贵州旅游产业发展大会将由毕节承办。

据了解,为加快全省旅游业发展步伐,把旅游业培育成全省新的支柱产业,省委、省政府决定,从2006年起,每年举办一届全省旅游产业发展大会,在全省所有市州轮流申请举办。

截至目前,贵州旅游产业发展大会已经成功举办十三届,举办地分别是安顺市黄果树风景区、黔南州荔波小七孔景区、黔东南州西江千户苗寨、遵义市历史文化名城、铜仁市梵净山景区、黔西南州万峰林景区、毕节市百里杜鹃景区、六盘水市凉都明湖国家湿地公园、贵阳市青岩古镇、安顺市云峰屯堡、遵义市仁怀、黔南州平塘、黔东南州从江。

第十四届贵州旅发大会走进毕节,将带来又一次毕节旅游的发展新机遇。据悉,第七届贵州旅游产业发展大会曾于2012年在毕节百里杜鹃风景名胜区举行,推动百里杜鹃景区创建成为全省第三家5A级景区,改写贵州连续6年无新增5A级景区的历史,并发起成立由黔川渝滇16个市州区组成的乌蒙片区旅游联盟,成功搭建区域旅游合作平台。

(责编:王培(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博