贵州这些市(州)县荣登国家级电子商务进农村示范榜

2018年07月23日08:33  来源:贵州日报
 
原标题:2018年国家级电子商务进农村综合示范名单公布 贵州这些市(州)县荣登示范榜

近日,记者从省商务厅获悉,我省3个市州、22个县(市、区)入围2018年国家级电子商务进农村综合示范整体推进市(州)、示范县。

据悉,为推动农村电子商务深入发展,促进农村流通现代化,助推脱贫攻坚和乡村振兴,按财政部、商务部、国务院扶贫办《关于开展2018年电子商务进农村综合示范工作的通知》要求,经省商务厅、省财政厅和省扶贫办联合组织评审,并报商务部、财政部和国务院扶贫办复核,财政部下发了《财政部关于下达2018年服务业发展专项资金(第一批)预算的通知》,并公布了具体名单。

公布名单中,我省安顺市、毕节市、黔西南州入围整体推进市(州),赤水市、普定县、镇宁自治县、关岭自治县、紫云自治县、七星关区、大方县、赫章县、织金县、六枝特区、榕江县、三穗县、锦屏县、岑巩县、天柱县、镇远县、黄平县、瓮安县、平塘县、罗甸县、册亨县、晴隆县等入围示范县,推动农村电子商务成为农业农村现代化的新动能、新引擎。(梁圣)

(责编:王培(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博