第五届中国企业传媒与品牌传播年会在贵阳召开

2018年07月20日08:50  来源:人民网-贵州频道
 
第五届中国企业传媒与品牌传播年会在贵阳召开

人民网贵阳7月19日电(高华) 7月19日至20日,由中国企业文化研究会主办,贵阳银行股份有限公司协办的第五届中国企业文化传媒年会在贵州省贵阳市举办。来自全国各行业的近360家企业460多位代表出席了本届年会。

据悉,本次会议以“融媒体语境下的企业文化与品牌传播创新”为主题,意在推进企业传统媒体和新兴媒体融合发展,着力构建融媒体内容创新体系、传播创新体系、经营创新体系、管理创新体系、人文创新体系和文化创新体系,推进企业文化与品牌传播创新,打造新时代真正具有传播力的企业传媒,真正具有传播力的品牌企业,不断提高企业品牌的传播力、影响力。

会上,贵阳银行股份有限公司机关党委书记全国金等多位与会嘉宾,围绕“创新融媒体传播体系,提升企业品牌传播力”主题进行了宣传片展示和典范报告。人民日报中央厨房、人民日报媒体技术公司方案解决部主任杨海霞,国务院国资委新闻中心新媒体处值班主编龚政,北京清博大数据科技有限公司总裁郎清平,作为相关领域权威人士代表,结合新媒体如何提升企业品牌传播力、影响力,结合各自特点进行了有理有据有章可循的案例分析。

“要实现企业文化品牌传播的发展提升,品牌文化传播的创新是其中一个重要的、不可忽视的推动要素。”中国企业文化研究会理事长、教授孟凡驰说,在品牌经济时代,在融媒体语境下,不断推进企业文化与品牌传播创新,打造新时代真正具有传播力的企业品牌,真正具有传播力的品牌企业,以不断提高企业品牌的传播力、影响力为己任,共同为推进中国品牌走向世界贡献力量。

会上,与会代表一致认为,在新的时代,站在新的起点,企业不仅要通过自主创新打造中国品牌,更要在融媒体语境下通过企业文化与品牌传播创新,加快推进中国品牌走向世界,在全球经济竞争中占据主动。

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博