《小偷家族》曝“家族秘密”预告

2018年07月18日11:14  来源:新华网
 

由是枝裕和执导,中川雅也、安藤樱、松冈茉优、城桧吏、佐佐木美结、树木希林主演的电影《小偷家族》将于

8月3日全国上映。7月18日,该片发布“家族秘密”版预告,在这个家庭中,成员之间互相关怀十分温暖,但一切并不像看起来这么简单,他们似乎守着一个重大的秘密,整支预告让人感动的同时悬念十足,引发遐想。

在曝光的“家族秘密”预告中,一开场便是爸爸教儿子在商店偷窃的场景,这家人不同寻常的生存方式着实让人意外。随着镜头变换,这一家人的生活环境也呈现在观众眼前,他们居住的房子狭小、杂乱、拥挤,看来偷窃并没有改变贫困的窘境,只能使他们勉强维生。即便已经自顾不暇,他们仍然收留了一个满身伤痕的小女孩,当镜子里映出小女孩灿烂的笑脸,一股温暖感油然而生,显然自此她也成为了这个大家庭的一员。如果只是为了生存,这群人当然不会去收留一个“累赘”的小女孩,正如预告中所说“他们偷的是羁绊”,可见彼此间真心的爱是他们在这残酷的社会中生活下去的重要精神依托,也正是这样的爱,击中人心。

(责编:邓庆雨、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博