贵阳农交会下月举行 预计30万人参展

2018年07月17日14:45  来源:贵阳日报
 

2018年中国·贵阳国际特色农产品交易会(以下简称“贵阳农交会”)将于8月9日至8月13日在贵阳国际会议展览中心举行,预计参展人数30万人。这是记者7月16日从市农委获悉的。

此次贵阳农交会由农业农村部、贵州省政府主办,贵州省农业委员会、贵阳市政府承办,以“黔山贵水出山珍·优质高效兴乡村”为主题,参展对象为国内外农产品生产加工企业以及农民专业合作社、家庭农场等新型经营主体,参展产品主要有生鲜农(林)产品及其加工品、茶叶制品等。展会期间,将举办万人徒步逛农交、招商推介、生态农业体验游等活动。

贵阳农交会作为全国专业的农业综合展会之一,已连续举办八届,展会品质不断提升、品牌效应不断凸显。2017年,贵阳农交会累计销售额达5.72亿元,农业企业签约订单约16.25亿元。(朱美云 刘健)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博