普通高中网招结束 17595名考生被录取

2018年07月17日09:07  来源:贵阳日报
 
原标题:普通高中网招结束 17595名考生被录取

7月16日18时,贵阳市2018年普通高中招生网上录取工作全部结束,共有17595名考生被录取。

当天14时,贵州省实验中学、贵阳二中、贵阳六中、贵阳八中、贵阳九中、贵阳民中、贵阳二十五中完成配额剩余指标转统招,贵阳十中、贵阳五中、贵阳十二中、贵璜中学、贵大附中(面向花溪)统招生和贵阳市“三区一地”外各区(市、县)省级示范性普通高中学校面向其他区县招收配额定向生完成录取工作。当天18时,所有普通高中录取工作结束,当天共录取考生5546人,加上首日录取的2453名考生,第二日录取的9596名考生,三日共录取考生17595人。网上录取结束后,已被录取的考生需于7月21日前持《准考证》《中考成绩通知单》原件到录取学校报到。

另外,市属、区(县)属及部分省属中等职业学校也于16日开展网上录取工作。市教育局提醒,中职学校将继续进行网外招生,有意愿报读的考生可直接联系学校咨询报读。(罗海兰)

■相关新闻

我省高考国家专项计划——

20所高校昨日录取1169人

本报讯 7月16日,省招生考试院公布了当天我省高考国家专项计划本科院校录取情况,20所省内外高校在黔录取1169人。

其中,北京邮电大学、复旦大学、贵州医科大学等19所省内外高校,按理工类第一批本科分数线录取了1152人,山东大学威海分校按文史类第一批本科分数线录取了17人。

根据省招生考试院公布的录取工作时间安排,7月17日至19日,将进行文史类、理工类地方专项计划和特殊类型招生本科院校录取工作。(罗海兰)

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博