贵州省十运会筹备工作有序推进

2018年07月17日13:51  来源:人民网-贵州频道
 
贵州省十运会筹备工作有序推进

人民网贵阳7月17日讯 7月16日,贵州省副省长王世杰到遵义市调度省十运会筹备工作。截至目前,奥体中心一场三馆已施工完成,汇川体育中心主体工程已建成,省十运会涉及的其他7个区(县)共42个场馆已全部准备就绪,各项筹备工作正在有序推进。

当天,王世杰实地查看了遵义市奥体中心一场三馆(体育场、游泳馆、综合训练馆、体育馆)和遵义市体育运动学校,详细了解遵义市省十运会各比赛场馆建设进展、服务保障、赛事筹备、开闭幕式文艺展演、安全保卫等情况,并提出相关意见。 

在听取遵义市政府和省直有关部门工作筹备情况汇报后,王世杰指出,遵义市承办省十运会以来,硬件设施建设进展顺利,筹备工作有成效。他要求各相关部门要充分发挥主动性,增强紧迫感,倒排工期,按时间节点完成各项目的准备工作,齐心协力把各项工作落细、落小、落实。要周密规划,统筹协调,建立健全沟通协调机制,认真抓好筹备工作的重点任务和关键环节,做好事先谋划。要切实增强新闻宣传的吸引力与感染力,积极拓宽宣传渠道,创新载体,强化宣传,营造浓厚氛围。要切实做好省十运会期间的安保维稳工作和医疗卫生保障工作,规范组织工作,做好相关应急预案。要提高政治站位,推动全省体育现代化和全民健身的全面开展。 

贵州省政府办公厅巡视员潘小林、副市长李莲娜以及省市有关单位负责人参加调研。(赵婧耘 胡博)

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博