2018“跑贵州”系列赛(修文站)“行知修文 · 心净桃源”山地马拉松赛开跑

2018年07月16日15:34  
 

2018“跑贵州”系列赛(修文站)“行知修文 · 心净桃源”山地马拉松赛,7月15日在贵阳市修文县农业嘉年华鸣枪起跑。

跑贵州(修文站)比赛为系列赛第二站,是由贵州省体育局主办,贵州省山地户外运动管理中心、贵阳市体育局、修文县人民政府承办的自主IP赛事。比赛设21公里半程马拉松竞赛组和5公里体验组,吸引了来自国外内的爱好者和运动员2000余人参加。赛事起终点设置在修文县独山村心净桃源农业嘉年华景区,全程累计爬升约774m,最高海拔1452m,使参赛者在越野跑比赛体验中,充分感受到修文县南方喀斯特丛林的特色和风采。

修文县通过举办该赛事,向群众普及山地越野跑运动,推广全民健身运动,以赛促旅、体旅结合,向外界宣传推介当地丰富单位山地旅游资源,助力当地脱贫致富、乡村振兴。

来源:贵州省体育局

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博