空军招飞及招飞院校招生录取情况公布

2018年07月16日10:07  来源:贵州日报
 
原标题:空军招飞及招飞院校招生录取情况公布

7月15日,贵州省招生考试院公布了当天高考录取情况。据统计,当天国家专项计划理工类录取考生1877人、文史类录取考生454人,空军招飞及招飞院校招生录取情况也同时公布。

在国家专项计划录取中,省内的贵州民族大学完成了理工类的录取,贵阳中医学院、贵州财经大学、贵州师范大学完成了文史类录取。

当天,省招生考试院还公布了空军招收飞行员及招飞院校招生录取情况。2018年,空军招飞工作局录取45人,北京航空航天大学录取10人,沈阳航空航天大学录取10人,中国民用航空飞行学院录取43人,安阳工学院录取7人。据了解,空军招飞工作局招收的航空飞行与指挥专业,北京航空航天大学、沈阳航空航天大学、中国民用航空飞行学院、安阳工学院招收的飞行技术专业,是在招生院校面试和全面检测合格的生源中,由中国民航总局和空军招飞工作局划定在我省的分数线,从高分到低分排序,并提供拟录名单。招生院校对考生德智体美情况,进行全面考核、综合评价、择优录取,省招生办审核批准。(王雨)

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博