从江县营造浓厚氛围喜迎省旅发大会

2018年07月14日10:40  来源:人民网-贵州频道
 
图为从江大桥挂满灯笼。(吴德军 摄)
图为从江大桥挂满灯笼。(吴德军 摄)

第十三届贵州旅游产业发展大会将于7月16日至17日在从江县举行。连日来,在从江县街头迎接省旅发大会的标语随处可见,公交站亭、灯杆上插满道旗、挂上灯笼,酒店前喜迎省旅发大会的景观小品成为一道亮丽的风景线。

该县围绕“发展乡村旅游、助推脱贫攻坚”这个主题宣传内容,由县委宣传部牵头,利用县内电视台、网络开展专题宣传,并在车站、商场、社区、广场等公共场所电子显示屏反复播发,将所有县内道路空闲广告牌做成公益广告,实现全媒界、多形式、全覆盖旅发大会宣传形式。

笔者在厦蓉高速公路、洛从一级路、321国道沿路看到,“发展乡村旅游,助推脱贫攻坚”、“以党的十九大精神为指导,全力办好贵州省第十三届旅游产业发展大会”、“热烈祝贺第十三届贵州旅游产业发展大会在‘中国聚宝盆.大美黔东南’召开”、“热烈祝贺第十三届贵州旅游产业发展大会在‘养心圣地.神秘从江’召开”等T型广告牌随处可见;走出厦蓉高速从江东站“走遍大地神州·醉美多彩贵州”、“中国聚宝盆·大美黔东南欢迎您”、“养心圣地·神秘从江欢迎您”等标语全面展示黔东南及从江县旅游的独特魅力,同时体现从江人民喜迎旅发大会的热情。

在此基础上,从江县文明委在广场、城市主干道等公共场所设置与环境相适宜的固定式公益广告牌,并通过微信、电视、网站等发布了“我为旅发大会添光彩”倡议书,倡导市民遵守公德、讲究卫生、遵守交规、文明出行、服务热情、待人友善;县住建局在所有建筑施工地围挡设置旅发大会公益广告宣传。

从江县形式多样、样式新颖的旅发大会公益广告,扮靓城乡环境,体现从江文明,为旅发大会营造浓厚氛围。(吴德军)

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博