2018年全省“生态家园”少儿环保夏令营暨赤水河生态保护夏令营开营

2018年07月13日15:01  
 

7月12日,由省体育局青少处和生态文明基金会联合主办的2018年“生态家园”少儿保护夏令营暨赤水河生态保护夏令营启动仪式 在赤水市红岩洞天景区举行。

本次夏令营启动仪式拉开了全省青少年户外体育夏令营的序幕。在为期5天的夏令营里,小营员们将根据年龄分为不同组别,接受适合自己年龄段的课程体验。通过情景设计,体验创意独特的水的神奇之旅、水奥运、丹霞探秘、竹林生存等专业户外项目,拥抱自然,挑战自我,培养个人毅力和团队合作精神,充分提升自身素质与体能,树立健康的生活方式。

小营员们会在领队老师的带领下,兴趣盎然地体验了古法耕种、穿越侏罗纪、竹编、以及竹筒饭等项目和课程。

青少年的健康成长是每个家庭最大的愿望和期盼,也是一个民族生命力的重要体现,更关系着祖国的未来。从中华民族伟大复兴和体育强国建设的战略高度出发。 “生态家园”将继续进一步拓展青少年体育活动的形式和内容,丰富青少年暑假体育文化生活,提高青少年综合素质。

来源:贵州省体育局

(责编:陈晶晶、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博