汪家寨镇沙坝场村

禁毒院坝会开到村民组

2018年07月12日14:15  
 

为提高群众禁毒防毒意识,推动毒情重点整治工作顺利进行,近日,钟山区汪家寨镇沙坝场村驻村“第一书记”、村支部有关负责人带队,在该村七组召开了禁毒院坝会。

据悉,沙坝场村共7个村民组,总人口4682人,登记在册吸毒人员104人,被市禁毒委列为毒情重点整治村进行挂牌整治。近年来,该村将禁毒工作与脱贫工作有机结合,把禁毒工作作为脱贫攻坚工作中不可缺少的一部分来抓,群众禁毒意识得到了加强。

院坝会现场,工作人员向群众发放了禁毒宣传资料,“第一书记”结合脱贫攻坚工作,对禁毒与扶贫之间的关系进行了阐述,并号召当地群众养成健康生活方式,学习禁毒相关法律法规及毒品知识、危害,从自身做起,远离毒品。村支部有关负责人向村民讲解了近年来禁毒工作取得的成效,呼吁大家积极参与禁毒斗争,为推动全镇平安建设、实现社会治安持续好转贡献力量。

禁毒院坝会气氛热烈,取得了较好的效果。(崔庆琳)

来源:六盘水日报

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博