烧烤店老板给自己“画”停车位被罚1000元

2018年07月12日10:38  
 
原标题:路边边, 他给自己“画”停车位 世纪城一烧烤店老板为此被罚一千元

贵阳市世纪城一烧烤店老板为节约每月200元的停车费,趁夜提起油漆桶到路边私划了两个停车位,以方便自己免费停车。结果被处以罚款1000元、即刻清理私划停车位的处罚。

私划的停车位

7月3日,观山湖交警杨杰在龙泉苑街治理违停时,发现龙泉苑街与福州街交叉路口附近一个停车位有些异常:该停车位距离路口不足3米远,影响着路口的通行,这样的规划不应该出现。另外,这个停车位划得不齐整、不清晰,他怀疑是有人违规私划,于是将这一情况上报。

“我们通过路面监控调查,发现这个停车线确是有人私划。”观山湖交警说,从监控中,他们看到一名男子在7月3日凌晨2时23分,提着油漆桶私划车位。同时,交警又调取附近的监控,发现这名男子还在距离龙泉苑街与福州街交叉路口百米远的路面,也划了另一个车位。

查明存在违法情况后,交警开始走访调查,于7月10日锁定私划停车位的人员,确定这名男子是福州街延伸段一烧烤店老板,他私划停车位的原因是为了节约每个月200元的停车费。当日,交警根据相关规定,向违法人员作出上述处罚。(李强)

来源:贵阳晚报

(责编:王培(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博