钟山区人民检察院团支部荣获省区两级表彰

2018年07月11日14:19  
 

近日,钟山区人民检察院团支部荣获2017年度“全省五四红旗团支部”、“钟山区五四红旗团支部”荣誉称号,缪会荣、袁俊荣获2017年度“钟山区优秀共青团员”荣誉称号。

钟山区人民检察院团支部由各部门的检察官助理、书记员和司法行政人员组成,他们在思想上始终同党中央保持高度一致,在行动上立足检察职能,开展特色鲜明的活动,展现青春亮点,助力脱贫攻坚,在各自的岗位上奋发有为、锐意创新,以坚定的信念、优良的作风、奉献的精神,积极投身到检察事业和服务发展大局中,充分发挥了青年主力军的作用,是一支充满朝气和活力的共青团队伍。

钟山区人民检察院团支部将以此次表彰为新的起点,戒骄戒躁、奋勇争先、再接再厉、扎实工作,不断取得新业绩,为决战脱贫攻坚,全面建设小康社会贡献青春、智慧和力量。(梁成功)

来源:六盘水日报

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博