新蒲新区将为贵州省十运会提供坚实保障

2018年07月11日16:35  来源:人民网-贵州频道
 

人民网7月11日讯 近日,新蒲新区(经开区)党工委副书记、管委会主任路斌率队到奥体中心、 开元名都大酒店、创元千禧大酒店和一品养尊休闲度假酒店等项目建设现场,对场馆相关设施建设、酒店推进情况进行调研。

当天,路斌一行对场馆游泳池建设,各酒店功能布局、装修进度、工程质量等情况进行实地查看,了解各项目建设过程中存在的问题和困难。

路斌强调,相关部门要做好项目的跟踪和服务,及时协调解决各项目推进过程中存在的问题和困难;建设单位要进一步优化施工方案,紧扣时间节点,倒排工期,确保高质量完成任务,实现各酒店如期投入运营,为贵州省十运会及各大型活动在新区开展提供坚实保障,不断提升新区接待能力和服务水平,不断完善城市功能,积极推动新区第三产业向前发展。

目前各项目正在进行最后的收边收尾以及室内室外装饰装修及绿化景观等工作。

新蒲新区相关领导及有关部门负责人全程或分段陪同调研。(葛丹丹)    

(责编:王培(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博