钟山区二十一小

夏令营活动助学生成长

2018年07月10日11:15  
 

7月3日至7月5日,钟山区第二十一小学的72名学生开展了“牢记习爷爷嘱托 争做新时代好队员”夏令营活动。

此次活动旨在丰富学生假期文化生活,落实素质教育。让学生体验生活、增强独立生活能力,拓展视野,培养团结协作能力,教育学生为实现伟大的中国梦而勤奋学习,争做一名新时代的好少年。

此次夏令营的宗旨是“我参与、我收获、我学习、我进步、我成长 ”,内容包括经典诗词诵读、熔炼团队精神和学习礼貌用语、军训体验、个人生活体验、集体项目活动培训、经典诗文诵读、观看爱国宣传片等。

参与活动的学生家长纷纷表示,希望学校多举办这样的活动,不仅能够丰富学生的校园文化生活,还能充分挖掘其内在潜力,展示特长,培养实践能力和创新精神,促进其全面发展。(崔庆琳)

来源:六盘水日报

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博