人民网
人民网>>贵州频道>>本网原创

遵义代表队冯显燕斩获贵州省十运会皮划艇赛首枚金牌

来源:人民网-贵州频道    2018年07月10日17:48

遵义代表队冯显燕斩获贵州省十运会皮划艇赛首枚金牌
下一页

人民网遵义7月10日电(赵静 涂敏 高华) 7月10日,贵州省第十届运动会皮划艇(激流回旋静水)赛艇在遵义市绥阳县卧龙湖水上运动中心开赛。遵义代表队的冯显燕旗开得胜,夺得女子甲组单人皮艇场地个人赛冠军,获得本届省十运会皮划艇赛艇比赛第一枚金牌。来自安顺的肖雨丝和遵义的汪靖分别获得二、三名。

据悉,贵州省第十届运动会皮划艇(激流回旋静水)赛艇竞赛由贵州省体育局主办,贵州省水上运动管理中心、遵义市体育局、绥阳县人民政府承办。本届省十运会皮划艇(激流回旋、静水)赛艇比赛,共有来自贵阳、遵义、六盘水、安顺、毕节、黔南、黔西南等7支队伍144名运动员参赛。比赛将持续至7月15日,选手们将在为期6天的比赛中角逐36枚金牌。

当天,比赛项目为皮划艇激流回旋场地个人赛资格赛、女子甲组单人皮艇场地个人赛、男子甲组单人划艇场地个人赛、男子甲组单人皮艇场地个人赛、皮划艇激流回旋场地个人赛四分之一决赛、女子甲组单人皮艇场地个人赛、男子甲组单人划艇场地个人赛、男子甲组单人皮艇场地个人赛等赛事。

比赛现场,随着裁判员一声令下,参赛选手你追我赶,现场十分热闹,为观众上演了精彩绝伦的比赛。

【1】【2】【3】

(责编:邓庆雨、陈康清)