黎平肇兴被授予省级“人文社科示范基地”称号

2018年07月10日18:02  来源:人民网-贵州频道
 
省社科联党组书记、副主席包御琨授牌,黎平县肇兴镇党委副书记、镇长接牌(杨秀银 摄)
省社科联党组书记、副主席包御琨授牌,黎平县肇兴镇党委副书记、镇长接牌(杨秀银 摄)

日前,黎平县肇兴文化研究传播基地被评为贵州省“省级人文社科示范基地”,2018年7月8日在肇兴举行授牌仪式。

黎平县是一个文化资源大县,历史文化底蕴厚重,红色文化影响卓著,民族文化绚丽多彩。肇兴是全国最大的侗寨之一,素有"侗乡第一寨"之美誉。是黎平侗乡风景名胜区的核心景点,先后被评为 “中国最美的六大乡村古镇”和 “全球最具诱惑力的33个旅游目的地”等称号。是2018年春晚分会场之一。

当天,贵州省社科联党组书记、副主席包御琨一行到黎平肇兴,授予肇兴文化研究传播基地省级“人文社科示范基地”牌匾。贵州省社科联学会部副部长、监察委主任张秋涛,黔东南州社科联党组成员、副主席王儒林,黎平县委副书记文姬出席授牌仪式。

据悉,2018年度省级“人文社科示范基地”共有黎平县肇兴文化研究传播基地、镇远文化研究传播基地、雷山县西江文化研究传播基地等三家单位。(杨秀银)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博