贵州茅台集团技术开发公司酱门经典新品面市

2018年07月09日11:38  来源:人民网-贵州频道
 
贵州茅台集团技术开发公司酱门经典新品面市

7月8日,贵州茅台酒厂集团技术开发公司(以下简称技开公司)在贵阳举办酱门经典新品发布会,线上线下同步首发得到了业内极大的关注。

据悉贵州茅台酒厂集团技术开发公司10天连发三款新品。6月28日,技开公司天朝上品百店启动仪式暨新品发布会在郑州举行;次日,技开公司开发运营的茅台醇·戊戌狗年生肖酒新品发布会亦在豫成功举办;时隔不到10日,技开公司又一新作——酱门经典的新品发布,从产品背景,到产品研发,再到产品精神和市场规划,以将门、匠心、酱香三个篇章,带给嘉宾一场有关艺术与佳酿的精彩盛宴。

当天,发布会以一台别致的将门舞蹈拉开序幕,来自天南海北的酒业精英正式得见“酱门经典·酱领”“酱门经典·酱帅”“酱门经典·酱相”的真面。

据了解,酱门经典的产品文化背景,是以“将门”“匠心”“酱香”三个主题,分别从酱酒文化的酱门寻根,到千年古法酿艺的匠门坚守,到热血英豪的将门开拓进行诠释,本次发布会也分别从将门、匠心、酱香这三个章节,进行了新品启动、产品解读、柔和酱香品鉴、舞美演绎、劳模访谈等内容的精彩演绎,让所有偏爱柔和酱香型白酒刚柔并济的香型特征的嘉宾得以更充分的体验。(锐锋) 

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博