上演空中版“速度与激情”

安顺黄果树飞行大会即将开幕

2018年07月09日09:37  来源:贵阳日报
 
原标题:上演空中版“速度与激情”

图为上届飞行大会飞行表演的精彩瞬间。郑雄增 摄 来源:贵阳日报

7月4日,记者从相关新闻发布会上获悉,主题为“逐梦蓝天·黔程安顺”的2018贵州·安顺黄果树飞行大会,将于8月2日至5日在贵州省安顺市黄果树机场举行。

本届飞行大会由贵州省经济和信息化委员会、安顺市人民政府主办,将设置开幕式、全国通航日论坛、航空发展简史暨航空静态展、航空飞行表演、晚霞飞行音乐秀等主体活动,同时配套相关飞机模特秀、空乘礼仪秀、航空纪念品暨旅游产品展销会、美食狂欢节、音乐节等活动。

为了让观众感受航空运动魅力、体验飞行乐趣、实现飞天梦想,本届飞行大会将邀请世界多支知名特技飞行表演队,在安顺黄果树机场上空上演“速度与激情”。英国御风机翼行走、意大利开拓者、欧洲天空之舞、土耳其战神、新西兰银爵等国际知名特技飞行表演队,以及中国山河飞行表演队、三和旋翼机表演队等国内知名飞行队同场献技。

届时,观众可以通过飞行训练营里的VR设备、飞行模拟器设备,亲身感受遨游天空的乐趣。飞行体验区还设置了航空创意街区,通过航空氛围布置、航空卡通形象展出、航空相关衍生品展出等内容,让观众在轻松游玩的同时学习航空文化知识。 (郑雄增文/图)

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博