奇迹!泰国游船倾覆事故失踪11人中5人有生还可能

2018年07月09日14:18  来源:央视网
 

9日上午泰国官方举行发布会,通报有关倾覆游船最新的搜救进展情况。据通报,当时“凤凰”号上登记的乘船人员是89人,其中有37人获救,41人遇难,11人失联。在这11人失联当中有5人存在生还可能。从遇难人员身份来看,有31人已经确认姓名,33人得到家属确认,还有几名遇难人员在等待确认。

9日,海军还将在事发地点继续进行搜索。海军与当时的计算部门进行联合搜救,计算部门负责计算海洋上洋流方向,来确定搜索的范围和搜索的方向。与此同时,还将对稍早前发现的一具遗体进行打捞。如果遗体被打捞上来可以确定的遇难人数将为42人。

泰方目前已经对两艘倾覆船只的船长进行传讯,让他们详细说明事发当天为什么在有预警的情况下,还要把船开出去。泰方表示还要对有关相关部门进行问责和整改,决不姑息任何一个犯错的单位。除了问责之外,一旦证据确凿将对游船公司等相关部门进行指控。 

(责编:王培(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博