修文县:全力做好旅发大会各项筹备工作 确保旅发大会圆满成功

2018年07月05日15:30  
 

7月4日,我县召开专题会议,对修文县首届乡村旅游发展大会筹备工作进行再安排、再部署。县委副书记王胜利,县委常委、常务副县长廖勇,县委常委、政府办主任文清武,副县长肖伦文出席会议。

会议传达了《修文县首届乡村旅游发展大会执行方案》,听取了各工作小组汇报目前筹备工作情况,并对各项工作作出具体安排。

会议指出,修文县首届乡村旅游发展大会是我县“两节一会”的第一场硬仗,也是我县旅游产业发展进程中的一件大事,是宣传推介修文形象的良机。目前任务重,时间紧,各工作小组要紧紧围绕办好乡村旅游发展大会的目标和要求,倒排时间表,进一步统一思想,强化统筹调度,细化完善方案,抓实抓好安全保障,加快工作进度,奋力冲刺,全力做好旅发大会各项筹备工作。

会议要求,要坚定信心、主动思考,不断提高工作效率;要强化统筹、认真履职,以问题为导向查缺补漏;要强化责任、落实到人,认真将各项筹备工作抓好抓实;要强化落实、自查自纠,加强沟通,齐心协力确保旅发大会取得圆满成功。

据了解,修文县首届乡村旅游发展大会将于7月20日在修文县桃园八寨正式开幕,大会分为前期活动和主要活动,前期活动于7月15日启动。整个大会共包含了“两岸艺缘 牵手修文”阳明文化旅游商品创作、“行知修文 心境桃园”马拉松赛、民宿观摩、贵州避暑旅游对话活动、文艺演出、桃源河漂流大赛等系列活动。

来源:修文县人民政府网

(责编:王培(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博