贵州电信与贵州电网携手推动“互联网+电力”融合发展

2018年07月05日16:37  来源:人民网-贵州频道
 
贵州电信与贵州电网携手推动“互联网+电力”融合发展

7月4日,贵州电网公司副总经理刘强与中国电信贵州公司副总经理付承才在云计算贵州信息园代表双方签署战略合作协议。贵州电网公司董事长尚春、总经理郑之茂,中国电信贵州公司总经理上官亚非见证签约。

协议签订前,贵州电网公司相关人员来到园区A1参观演示沙盘,了解园区建筑布局及整体建设情况,观看了汇报视频,听取中国电信关于大数据产业布局特色、优势特点、发展前景等介绍。在A5数据机房,观看了云计算贵州信息园区的VR展示,并了解了“云上贵州”和“互联网+”应用的实时展示,参观数据机房,对云计算信息园绿色环保的建设理念表示赞赏。

根据协议,双方将在市场营销、产品开发与创新、信息化建设、客户服务等各个方面,进一步扩大合作范围、强化合作内容、提升合作价值,推进“互联网+电力”在生产、传输方面的融合发展,更好地服务民众。(夏雪)

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博