贵州省委十二届三次全会精神集中宣讲活动全面启动

2018年07月05日08:21  来源:贵州日报
 
原标题:省委十二届三次全会精神集中宣讲活动全面启动

7月4日,省委十二届三次全会精神集中宣讲培训动员会在贵阳召开,会议深入学习习近平扶贫思想、省委十二届三次全会精神,就深刻认识省委全会精神的重大意义、讲深讲透讲准省委决策部署、确保集中宣传取得实效作了安排部署。

省委十二届三次全会精神集中宣讲从7月初开始,7月底结束。全省将组建省市县乡村宣讲团组开展“五级联动”集中宣讲,组织交通、移民、农业、教育、卫生、住建、扶贫、财政、国土、人社和金融口管理部门等开展责任单位集中宣讲,协调省市县党的机关工作委员会开展系统联动集中宣讲,发挥省级民主党派、工会、共青团、妇联、科协、红十字会、慈善总会、志愿服务团队的作用开展重点人群集中宣讲,整合省市讲师团资源开展社会普及集中宣讲,指导新闻媒体开展“互联网+集中宣讲”,采取省级领导干部率先垂范、市县乡村领导示范带头、凝聚发挥各方力量、发挥讲习所主阵地作用等方法,实现横向到边、纵向到底,扎实推进习近平扶贫思想、省委十二届三次全会精神入脑入心、落地生根、开花结果。

省委宣传部负责同志、省委宣讲团成员,各市县党委宣传部、贵安新区党工委政治部、省新闻媒体主要负责同志,省委讲师团骨干140余人参加会议。(王恬)

(责编:陈晶晶、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博