“新时代 新贵州”2018一点资讯中国行活动在贵阳举行

2018年07月04日21:50  
 

7月4日,由贵州省互联网信息办公室指导,一点资讯主办的“‘新时代 新贵州’2018一点资讯中国行活动”在贵阳举行。贵州省委宣传部副部长、省委网信办(省网信办)主任谢念出席会议并致辞。一点资讯高级副总裁金治在会上致辞。贵阳市网信办有关负责人,一点资讯管理层参加活动。

谢念在致辞中表示,近年来,贵州以习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是网络强国战略思想为指导,大力推进“亮网、净网、护网、强网”四项行动,全省网上正能量充沛,网络空间清朗,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来营造了良好网上舆论氛围。希望一点资讯作为新规实施后全国首家获得《互联网新闻信息服务许可证》的民营移动互联网企业,始终坚持“正能量就是总要求”,大力传播贵州好声音,积极参与网络扶贫工作,为贵州决战脱贫攻坚,决胜同步小康贡献重要力量。

谈及贵州的区域城市价值以及一点资讯在贵州的本地化发展,一点资讯高级副总裁金治表示,现在的贵阳,已经成为以大数据为依托的互联网高新技术产业的重要基地,一点资讯正在计划部署,希望能够在贵阳投资建立起自身的产品基地,进一步为贵阳本地企业提供更加有价值的整合服务。一点资讯会更好地满足贵州网民的需求,更好地服务于贵州企业的发展。

会上,一点资讯在客户端开设的贵阳频道、遵义频道正式授牌运营。一点资讯贵阳频道与贵州广播电视台5频道签署战略合作协议,双方将在内容制作、新闻传播等方面将加强合作。一点资讯本地化总经理赵志勇、一点资讯本地化运营总监娄云松等在会上作主题分享。

贵州省总工会、贵州教育出版社等省市有关部门、事业单位,海尔贵州分公司、贵州天马传媒等知名企业,中央驻黔、省、市主要新闻单位、网站、新媒体等约200余人参加会议。 

来源:多彩贵州网

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博