第三届贵州省文明旅游 志愿者形象大使大赛启动

2018年07月03日16:55  来源:贵阳日报
 

由团省委、省民政厅、省文联、省志愿者协会共同主办的“第三届贵州省文明旅游志愿者形象大使大赛”,7月1日在贵阳启动。年龄在18岁以上、热心公益事业,有志于为推动贵州旅游事业发展的社会各界人士均可报名参赛。

本届大赛以“倡导文明旅游 助力脱贫攻坚”为主题,旨在为打造“温泉省”,做强“山地公园省多彩贵州风”文化旅游品牌,持续推进“文明在行动 满意在贵州”创建活动,高标准推进旅游服务能力建设,促进“旅游+”多业态融合,建设全域旅游示范省和世界知名旅游目的地提供人力支撑。

大赛将通过初赛、复赛、半决赛、封闭式集训、《成长之路》真人综艺秀、决赛等6个环节,决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优秀奖若干名。

有意参赛者可到省内各高校团委或通过电子邮箱gzswmlyzyz@vip.qq.com、“贵州省文明旅游志愿者形象大使大赛”微博、“游享九州”APP、“黔城时光”微信公众平台投递报名信息。 (衣琼)

(责编:郜林筱(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博